Keine Angabe

Russische Fleisch-Soljanka



Für 1 servings

Zutaten

  • 1 Litr. Fleisch- oder kräftige
  • - Knochenbrühe
  • 1 Essl Kapern
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Petersilie
  • 1 Essl Dill
  • 2 EL Zwiebelschalotten
  • 10 Pfefferkörner
  • 3 Pimentkörner
  • 200 g Gebratenes Rind- oder
  • - Kalbfleisch
  • 100 g Schinken
  • 100 g Würstchen
  • 1/4 Huhn
  • 2 Salzgurken und Gurkenbrühe
  • 250 g Frisches Weisskraut
  • 2 Tomaten
  • 1/8 Litr. Saure Sahne
  • 12 Oliven
  • 1 Beutel Gesalzene Pilze


  • :1. Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen. :2. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden. :3. Die gesalzenen Pilze und das frische Weisskraut mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden. :4. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden. :5. Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichen Zutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf füllen, die kochende Brühe aufgießen und für 10 bis 15 Minuten in der heißen Backröhre garen.

    :Notizen (*) :

    : Quelle: Pochljobkin: "Nationale Küchen"

    : Verlag Mir, Moskau 1978

    : Verlag für die Frau, Leipzig 1984 :Notizen (**) :

    : Gepostet von: Finsterbusch die Kräuterbutter zerlaufen ist, warm zur Soljanka reichen.

    :13.03.1994 (SR)

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe, Eintopf, Fleisch, Gratins, Russland

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