Nachtisch, Gemüse

Süßes Walnuß-Omelett



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,96

  • 1 Aubergine
  • 1 Dos. Cola
  • 200 g Hüttenkäse
  • 50 g Parmesan
  • 200 g SCHWARTAU Nuss-Nougat
  • 1 Stubenküken
  • 1 Rotkohl
  • 2 Süsskartoffeln
  • 300 g Weintrauben grün
  • 200 g Walnüsse
  • 3 Stangen Zitronengras
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Dessert : Süßes Walnuß-Omelett

    Zubereitung des Dessert: Süßes Walnuß-Omelett

    Die Walnüsse grob mahlen und in einer Pfanne anrösten. Den Nuss-Nougat mit ein wenig Sahne schmelzen. Drei Eier unterschlagen. Diese Masse zu den Walnüssen in die Pfanne geben und zu einem Omelett backen. Die Weintrauben halbieren, entkernen und kreisförmig auf einem Teller verteilen. Das Omelett in die Mitte geben und mit Puderzucker bestreuen.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte