Nachtisch, Gemüse
Süßes Walnuß-Omelett
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,96
1 Aubergine
1 Dos. Cola
200 g Hüttenkäse
50 g Parmesan
200 g SCHWARTAU Nuss-Nougat
1 Stubenküken
1 Rotkohl
2 Süsskartoffeln
300 g Weintrauben grün
200 g Walnüsse
3 Stangen Zitronengras
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president
Dessert : Süßes Walnuß-Omelett
Zubereitung des Dessert: Süßes Walnuß-Omelett
Die Walnüsse grob mahlen und in einer Pfanne anrösten. Den Nuss-Nougat mit ein wenig Sahne
schmelzen. Drei Eier unterschlagen.
Diese Masse zu den Walnüssen in die Pfanne geben und zu einem Omelett backen. Die Weintrauben
halbieren, entkernen und kreisförmig auf einem Teller verteilen. Das Omelett in die Mitte geben und mit
Puderzucker bestreuen.
Titel - Rubrik - Stichworte