Keine Angabe

Nudelpfanne mit Raratouille-Gemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 EL Öl
  • 2 Beutel TK-Ratatouille
  • 250 g Nudeln
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oregano, Basilikum
  • 100 g Gouda
  • 1 Bd. Petersilie
  • Öl erhitzen, gefrorenes Gemüse mit 100 ml Wasser zufügen. Deckel auflegen, nach Anweisung garen. Zwinschendurch umrühren. Inzwischen Nudeln nach Anweisung garen. Knoblauch feinhacken und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken, noch 2-3 Minuten garen. Nudeln abgiessen, abtropfen und unter das Gemüse mengen. Käse feinreiben, ebenfalls untermischen. Petersilie feinhacken, darüber streuen. Nudelpfanne sofort servieren! Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

    Dazu passendes Getränk: Rotwein

    Stichworte

    Nudel

    Titel - Rubrik - Stichworte