Sonstiges

Dreifarbige Nudeln mit Feta



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Nudeln, dreifarbig
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • - dünn geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • 75 g Bohnen, französisch
  • - diagonal geschnitten
  • 125 g Pilze
  • - geschnitten
  • 1 groß. Zucchini
  • - geschnitten
  • 1 Paprikaschote
  • - gelb
  • - entkernt, gehäutet,
  • - geschnitten
  • 200 g Feta
  • - Würfel in Öl
  • - Abtropfgewicht
  • ; Gewürze
  • Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen.

    In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem rühren 3 min. kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Öl auffangen, dazugeben und weitere 2 min. braten. Am Schluss die Nudeln zufügen und 2 min. braten. Mit Gewürzen abschmecken

    Stichworte

    Feta, Pilz, Sonstiges, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte