Spinat waschen, rüsten, trockenschleudern und grobhacken.
Zwiebel in Butter dünsten, Spinat beifügen und dünsten, bis er zusammengefallen ist. Auskühlen lassen,
dann die Spinatflüssigkeit abgiessen.
Die Pelati gut abtropfen lassen und grobhacken. Spinat, Käse, Pelati und Ei vermischen, die Masse
würzen.
Den Teig in zwei Rondellen auswallen, eine vom Kuchenblechdurchmesser, eine um 4 cm im Durchmesser
grösser.
Die grössere Rondelle in ein eingefettetes Kuchenblech legen, die Füllung darauf verteilen und
glattstreichen. Den überstehenden Teigrand über die Füllung legen und mit dem mit Rahm verquirlten
Eigelb bepinseln.
In den Teigdeckel mit einem kleinen runden Förmchen ein 'Dampfloch' ausstechen, den Deckel auf die
Füllung legen, den Teigrand andrücken. Aus dem restlichen Teig Verzierungen anbringen. Mit Eigelb
bestreichen.