115 g Krabben
- geschält u.
- gereinigt
2 Quadrate Tofu
- in Scheiben
2 Kartoffeln
- in Scheiben
2 klein. Möhren
- in Scheiben
115 g Blumenkohl
- in Röschen
115 g Weisskohl
- 5cm Streifen
85 g Grüne Bohnen
- 5cm Stücke
85 g Kefen
2 Grüne Chillies
- längs geteilt u.entkernt
2 Rote Chillies
- längs geteilt u.entkernt
1 Beutel Cocosnusspulver
200 ml Wasser
- (1)
600 ml Wasser
- (2)
4 klein. Zwiebeln
- dünne Scheiben
1 1/2 EL Curry
- gemahlen
1 TL Salz
1 TL Zucker
2 EL Helle Soya Sauce
1 TL MonosodiumGlutamat
- nach Wunsch
4 EL Öl
|