Sonstiges

Hirsotto mit grünen Spargel



Für 5 Servings

Zutaten

  • 250 g Hirsekörner
  • 75 g Zwiebeln
  • - in feine Streifen
  • 25 g Butter
  • 1 Litr. Weisser Geflügelfond
  • 1 Lorbeerblätter
  • 15 g Petersilie
  • - grob gehackt
  • 20 g Kräuterbutter
  • 50 ml Vollrahm
  • 150 g Grüne Spargel
  • - gekocht oder
  • - gedämpft,in 2 cm Stücke
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 50 g Sbrinz
  • - gerieben
  • - oder Parmesan
  • Zwiebel in Butter dünsten.

    Hirse beifügen und kurz darin wenden; mit Geflügelfond auffüllen, Lorbeer zufügen und aufkochen.

    Zugedeckt bei kleinster Hitze etwa 20 Minuten ziehen lassen (die Hirse soll weich, aber noch körnig sein !).

    Spargeln, Rahm, Kräuterbutter und Petersilie beifügen, kurz erwärmen und abschmecken.

    Reibkäse separat dazu servieren.

    Stichworte

    Getreide, Hirse, Sonstiges, Spargel

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