Gemüse, Sonstiges

Grüner Spargel mit Krabben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Grüner Spargel
  • - gerüstet
  • Salz
  • 100 g Zuckerschoten
  • - Keffen
  • 125 g Karotten
  • - in Scheiben
  • 2 klein. Zucchini
  • - längs halbiert
  • - in dünnen Scheiben
  • 1 Essl Sojaöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • - entkernt
  • - in Ringe
  • 200 g Tiefseekrabben
  • 2 EL Sojasauce
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Bd. Kerbel
  • - Blätter
  • Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten), kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

    Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken.

    Öl erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben dazugeben und 2 Minuten braten.

    Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter darüberstreuen und sofort servieren.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Kerbel, Krabbe, Sonstiges, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte