Fleisch

Lammfilet in Minzsauce



Für 2 Servings

Zutaten

  • 4 Lammfilet
  • 50 g Zwiebelwürfel
  • 1/8 Litr. Weisswein, trocken
  • 1 Essl Bratensosse
  • 6 Minzblätter, frisch
  • - evtl.
  • - auch getrocknet
  • 1 Essl Bratensosse
  • 3 EL Butterflöckchen
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • Die Lammfilets wie folgt auftauen:

    Im Kühlschrank ca. 4 Stunden und in der Mikrowelle bei der Auftau- stufe pro Filet 2 Minuten.

    Aufgetaute und abgetupfte Lammfilets in einer vorgeheizten Pfanne oder auf dem Grill 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten und anschliessend nach Bedarf würzen. Warmstellen.

    In dem Bratensatz die 50 g Zwiebelwürfel anbraten. Mit 1/8 l Rotwein wenn's geht, trockenem, ablöschen und mit 1 Tasse Bratensosse auf- füllen. Frische, ganze Minzblätter zufügen, aufkochen und zur Ge- schmacksabrundung einige Butterflöckchen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschliessend über die warmgestellten Lammfilets geben.

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Lamm

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