Die Hähnchenbrust waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden.
Maiskölbchen abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein würfeln.
Pilze putzen. Porree putzen, unter fliessendem Wassser gründlich waschen und in feine Streifen
schneiden. Mango schälen und in dünnen Spalten vom Stein schneiden. Maiskolben in Scheiben
schneiden. Öl in erner grossen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen
und warmstellen.
Ingwer und Pilze in die Pfanne geben und anbraten. Porree, Mango und Maiskolben hinzufügen und kurz
durchschwenken. Mit Sojasosse würzen, kurz durchschmoren und die Brühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Mango-Chutney abschmecken. Fleisch dazugeben,
alles ca. 5 min. köcheln lassen.
Dazu schmeckt gut Basmati-Reis. Als Getränk eignet sich sehr gut ein
trockener Weisswein.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94