Beilagen, Grillen

Gegrillte Maiskolben in der Folie



Für 2 Servings

Zutaten

  • 4 Maiskolben
  • ; Salz
  • ; frisch gemahlener Pfeffer
  • 100 g Butter
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Die Maiskolben kurz abspülen und sehr gut trocknen.

    Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter bestreichen.

    4 grosse Stücke Alufolie ebenfalls mit etwas Butter bestreichen.

    Je einen Maiskolben mit etwas Petersilie und Dill darauflegen und die Folie schliessen.

    10 Minuten in der Glut garen lassen. Dann die Maiskolben noch einmal mit Butter bestreichen und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestäuben. Mit den Kräutern garnieren.

    Source: Das neue grosse Grillbuch

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94

    Stichworte

    Beilagen, Grillen

    Titel - Rubrik - Stichworte