Geflügel, Fleisch

Putengeschnetzeltes



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Schalotten
  • 2 EL Öl
  • 500 g Putenfilet
  • 2 EL Curry
  • 1 1/2 EL Mehl
  • 1/4 Litr. Gemüsebrühe
  • 1/4 Litr. Schlagsahne
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 2 Karambolen
  • Schalotten pellen, vierteln, in Öl glasig dünsten. Putenfilet in Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl überstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Karambolen fünfteln, entkernen, in Scheiben schneiden, zum Schluss unterheben, kurz erhitzen.

    * pro Portion 339 kcal/1415 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 24.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Hell, Pute

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