Fleisch

Jambon au cafe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 kg Schweineschinken
  • 4 EL Honig
  • 1/2 Tasse Starker Nescafe
  • Etwas Zimt
  • Etwas Nelkenpulver
  • 1/2 TL Maggi Würzmischung 1
  • 1 Dos. Chilibohnen
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 3/8 Litr. Bratenflüssigkeit
  • ; evtl. etwas warmes Wasser
  • 2 EL Nescafe
  • 2 Beutel Fertige Bratensauce
  • 2 EL Saure Sahne
  • Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten braten. Honig, den flüssigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die Würzmischung verrühren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratflüssigkeit mit Wasser afu 3/8 ergänzen, den Nescafe zufügen. Die Bratensauce nach Anweisung zubereitung, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterrühren und zum Schinken servieren.

    Source: Lukullus

    Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte