Für das Pesto die Kräuter (einige Stiele zum Garnieren beiseite legen) fein hacken. Knoblauch
durchpressen oder fein hacken.
Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan mischen, Öl darunterrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Vom Fleisch Sehnen und Fettränder abschneiden. Öl erhitzen und das Filet 15-20 Minuten darin bei
mittlerer Hitze braten. Würzen.
Einen grossen Topf mit Salzwasser aufkochen. Paprikaschote putzen, waschen und mit einem
Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Nudeln in das kochende Salzwasser geben und 8-10
Minuten
bissfest kochen. Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Paprikastreifen zu den Nudeln geben und einmal
aufkochen lassen.
Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, mit 3 Essl. Pesto mischen.
Nudeln auf eine vorgewärmte Platte geben. Filet in Scheiben auf den Nudeln anrichten. Mit Petersilie und
Basilikum garnieren.
Restliches Pesto extra dazureichen.
Pro Portion 3990 Joule / 950 Kalorien Quelle: Neue Revue 02/94