Das Mehl auf ein Backbrett sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Salz, Zucker, Ei, Sahne und Milch
hineingeben. Alles rasch mit den Fingern vermischen und den Teig 1-2 Minuten kneten, bis er
glatt ist. Eventuell noch etwas Milch oder Wasser zufügen. Den Teig ausrollen und auf ein mit Mehl
bestreutes oder leicht mit Öl bestrichenes Backblech legen. In einem grossen Topf Wasser zum Kochen
bringen und die Kürbisstücke hineingeben. Aufkochen lassen, die Kürbisstücke sofort herausnehmen und
abtropfen lassen. Die Kürbisstücke in Reihen auf der Mitte des Teigs anordnen. Zucker, Sahne und
Vanillezucker darauf verteilen. Den Teig über den Kürbisstücken zusammenfalten - erst die Längsseiten,
dann die
Enden. Dabei die Ränder mit Wasser oder Milch leicht anfeuchten, damit sie haften. Die Oberfläche mit
Milch oder leicht geschlagenem Eigelb bepinseln und die Pastete im vorgeheizten Backofen bei 200íC etwa
45 Minuten backen, bis die Oberfläche braun ist. Warm servieren.