Vorspeise, Vegetarisch

Vietnamesische Sommerrolle mit sA¼AYscharfer Chilisauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 ReisblA#tter
  • 2 Pakete Enoki
  • - (japanische Zuchtpilze)
  • 100 g Sojasprossen, frisch
  • 1 China MA#hre
  • 1 Bd. Daikon Kresse
  • 1 Bd. Mizuna
  • 1 Bd. Koriander
  • 2 EL Sesam, hell und
  • - gerA#stet
  • 1 Essl Ingwer-Saft, von
  • - eingemachtem Ingwer
  • 1 Essl SesamA#l
  • 1 Essl WeiAYweinessig
  • 100 g Yeos sweet and hot
  • - Chili Sauce
  • 1 Essl FrA¼hlingszwiebel
  • Salz
  • Maldon Sea Salt
  • REF

  • - Lanz kocht â## Alles eine
  • - Wickelei ,Eingerollte
  • - KA#stlichkeiten, 5. Juli
  • - Erfasst von Michäl H.
  • - Braun
  • Die Wurzeln des Enoki abschneiden. Die China MA#hre schA#len und in feine Scheiben hobeln. Sojasprossen, China MA#hre, Daikon Kresse, Mizuna, Koriander und Enoki miteinander vermengen. Mit einem EsslA#ffel Sesam, Ingwersaft, SesamA#l und Salz wA¼rzen.

    ReisblA#tter blattweise der Packung entnehmen. Mit einem Pinsel mit Wasser leicht befeuchten, mit der FA¼llung belegen, rollen und schrA#g aufschneiden und auf Tellern anrichten.

    Die Chili Sauce mit Weissweinessig und Maldon Sea Salt wA¼rzen. Einen EsslA#ffel Sesam und in feine RA#llchen geschnittenen FrA¼hlingszwiebel hinzugeben. In einem kleinen SchA#lchen separat servieren.

    Tipp: FA¼r die Dekoration eignen sich gelbe und blaü StiefmA¼tterchen.

    Stichworte

    Vegetarisch, Vorspeise

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