Teigwaren, Salat

Pastasalat mit Rucola (Simone Thomalla)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 1/2 Bd. Rucola
  • - +/-
  • 250 g Kirschtomaten
  • - geviertelt
  • 200 g Schwarze Oliven
  • - ohne Steine, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschält
  • 500 g Orecchiette-Nudeln
  • 10 EL Olivenöl
  • 5 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Simone Thomalla
  • - Afredissimo-Folge vom
  • - 10. Januar 2004
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Rucola waschen, trockenschleudern, und klein schneiden.

    Die Pasta al dente kochen und abgiessen.

    Olivenöl und Balsamico verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten vermischen, eventuell mit mehr Balsamico abschmecken und durchziehen lassen.

    Der Salat schmeckt auch lauwarm!

    Stichworte

    Salat, Teigwaren

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