Teigwaren, Gemüse, Saucen

Bandnudeln mit Bohnensauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschält fein gehackt
  • 1 Zwiebel
  • - geschält fein gehackt
  • 400 g Grüne Bohnen
  • - geputzt, halbiert
  • 50 g Butter
  • 225 ml Gemüsebrühe
  • - +/-
  • 300 g Bandnudeln
  • 4 Kleine Pfefferschoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sambal oelek
  • REF

  • - Essen & Trinken 09/1990
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zwiebel und Knoblauch in wenig Butter andünsten, Brühe und Bohnen zugeben und in fünfzehn bis zwanzig Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit die restliche Butter in Flöckchen teilen und kalt stellen.

    Die fertige Bohnen in der Brühe pürieren, die eiskalte Butter einschlagen, mit Pfeffer und Sambal oelek pikant würzen.

    Inzwischen die Bandnudeln nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen, abgiessen, mit der Sauce mischen. Mit Pfefferschotenscheibchen garniert servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Saucen, Teigwaren

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