Gemüse

Grüne Bohnen mit Knoblauchbröseln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 700 g Grüne Bohnen
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Büschel glatte Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 30 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Essen & Trinken 08/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Bohnen putzen und sieben bis acht Minuten in Salzwasser kochen. abschrecken und abtropfen lassen.

    Den Knoblauch pellen, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Semmelbrösel und Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren 1-2 Minuten braten. Dann die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Die Bohnen in die Pfanne geben, mit den Bröseln mischen und sofort servieren.

    Stichworte

    Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte