200 GemA¼se oder Obst nach Wunsch (geschA#lte Aubergine,
KA¼rbis, Ananas etc.) ============================ FA¼r den Teig
=========================== 1 Eigelb 200 ml Eiskaltes Wasser 70 Gramm
Mehl 30 Gramm Kokosraspeln Weizenmehl zum Wenden
============================= QUELLE ================================ -
Erfasst am 8.11.2007 von
- Karina Schmidt
Zubereitung Ingwer und Rettich schA#len und fein reiben. Mit Sojasauce und Mirin mischen.
GemA¼se putzen und in ca. 2 cm groAYe StA¼cke schneiden. Scampi waschen, den Darm entfernen.
Zutaten auf 4 SchaschlikspieAYe stecken.
Die Zutaten fA¼r den Teig frisch zubereiten und schnell verrA¼hren.
Das wichtigste ist, dass der Teig eiskalt bleibt. Daher am besten zur Sicherheit 1-2 EiswA¼rfel zugeben.
SpieAYe in Weizenmehl wenden, A¼berflA¼ssiges Mehl abklopfen, in Teig tunken und in 170 A°C heiAYen
A#l knusprig frittieren. Mit dem Dip servieren.