Hauptspeise, Geflügel

Gratinierte Pouletbrüstchen (MC)



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Pouletbrüstchen
  • Olivenöl zum Braten
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Cocktail-Krevetten
  • 8 Cherrytomaten
  • 1 Bd. Basilikum
  • 200 g Mozzarella
  • 1. Pouletbrüstchen in wenig heissem Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, in eine Gratinform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Krevetten auf den Pouletbrüstchen verteilen, Cherry-Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikumblättchen vom Zweig zupfen, beides darauf legen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden, darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 12 Min. überbacken.

    Dazu passt: Reis oder Teigwaren.

    Stichworte

    Geflügel, Hauptspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte