Gemüse

Spinatcreme



Für 8 Portionen

Zutaten

  • 400 g Blattspinat
  • 150 g Sauerrahm
  • 150 g Joghurt
  • 0.5 Pck Zwiebelsuppe
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Spritzer Worcestersauce
  • 1. Einen Topf mit Wasser aufsetzen. 2. Den Spinat waschen und verlesen. Im kochenden Wasser 2 min blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen. 3. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 4. In einer Schüssel den Sauerrahm, Joghurt, Zwiebelsuppe, Wordestershiresauce und Knoblauch miteinander vermischen. 5. Den Blattspinat gut ausdrücken, klein hacken und zu der Sauerrahmmischung geben.

    Pro Portion: 62 Kcal 4 g EW 3 g Fett 3 g KH

    Der Spinatcreme kann noch gewürfelter Käse, Mandeln, Wasserkastanien oder anderes beigefügt werden.

    Karina Schmidt: Kurs Bagels / Brotaufstriche ::Stichworte : : Blattspinat ::Kosten : : 3 EURO ::Quelle : : H.W.Kuntze ::Erfasser : : Karina Schmidt ::Erfasst am : : 3.9.2003 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 24714423,707047796,Kalorio

    Stichworte

    Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte