Nudelblätter im leichten Salzwasser bissfest kochen und abschrecken.
Blauschimmelkäse zerkrümeln.
Zubereitung:
Aus Hackfleisch, Eiern, Schnittlauchröllchen, Paprikaschotenwürfeln und Quark eine kompakte Masse
bereiten und mit gerebeltem Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelblätter auslegen,
Hackfleischmasse aufstreichen und zusammenrollen, in ausgefettete feuerfeste Form setzen. Butter
erhitzen, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
Mehl einrühren und mit Milch und Brühe aufgießen, fünf bis sechs Minuten köcheln lassen. Käse
hinzufügen, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Cannelloni verteilen
und im Backofen bei etwa 170 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
Anrichten:
Je zwei Cannelloni auf Teller servieren, Soße ringsum verteilen und mit Tomatenfilets und Thymian
ausgarnieren.