Fleisch

Eingelegte Nackensteaks



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 18 Nackensteaks
  • 0.75 Litr. Sojasauce (normal)
  • 0.5 Dos. Basilikum (Streudose)
  • 0.25 Litr. Oder weniger Tabasco
  • - (57ml.)
  • 0.5 Beutel Steakgewürz
  • Bräter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten darübergiessen. 2 Tage ziehen lassen. Danach 2 grosse Dosen Champignons daraufgeben. (den Saft von einer Dose aufbewahren.) 3-5 Gemüsezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige Sauce mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons verrühren. Dann alles schichtweise über das Fleisch geben.

    2 Std. 225° C mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiss).

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Erfasser: Frankfurt

    Datum: 28.10.1993

    ks

    Stichworte

    Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte