Beilagen, Gemüse

Kürbis Vom Blech



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg)
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 125 g Durchwachsener Speck
  • 50 g Butter
  • 1 TL Gehackter Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • Muskatnuss
  • Zucker
  • Den Kürbis halbieren und entkernen, und jede Hälfte in vier Teile schneiden. Kürbisstücke mit der Schale nach unten auf ein Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Den Speck würfeln. Butter, Rosmarin, gepressten Knoblauch, etwas frisch geriebener Muskat und Zucker mischen.

    Speckbutter auf die Kürbisstücke geben und im vorgeheizten Ofen bei 210 °C auf der zweiten Schiene von oben 25 bis 30 Minuten backen.

    Zubereitungszeit: 40 Minuten

    ::Stichworte : : Beilage ::Stichworte : : Gemüse ::Stichworte : : Backofen ::Quelle : : Tim Mälzer - VOX - ::Quelle : : Schmeckt nicht gibt's ::Quelle : : nicht ::Quelle : : Erfasst *RK* 24.09.04 von ::Quelle : : Ilka Spiess

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte