Maiskolben putzen, waschen, zugedeckt in Wasser mit 1 Prise Zucker ca. 10 Minuten kochen.
AbgieAYen und trocken tupfen.
FA¼r die Sauce GemA¼se putzen, waschen und in kleine WA¼rfel schneiden.
Schalotten schA#len und fein wA¼rfeln. Chili putzen, lA#ngs einschneiden, entkernen, waschen und fein
hacken. A#l erhitzen.
GemA¼se, Schalotten und Chili darin anbraten. Balsamico-Essig zugeben.
Koriander waschen, trocken schA¼tteln und hacken. Mango schA#len, das Fruchtfleisch vom Stein
schneiden und fein wA¼rfeln. Mit Koriander unter die Sauce rA¼hren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
Butter in einer groAYen Pfanne erhitzen. Die Maiskolben darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz
wA¼rzen. Mit Mango-GemA¼se-
Sauce anrichten. Dazu passt dA¼nnes arabisches Fladenbrot oder Weizentortillas.
Maiskolben von den faserigen HA¼llblA#ttern befreien und die dA¼nnen FA#den abziehen. AnschlieAYend
die beiden Enden der Kolben abschneiden.