1 Kabeljaufilet, ohne Haut und
- Gräten (ca. 500 g )
4 Scheib. Blutwurst, mit der
- Brotmaschine längs dünn
- geschnitten
1 EL grober Senf
Salz
weisser Pfeffer adM
Backpapier
1 EL Butter
4 Zweige Thymian
etwas Faden oder Küchengarn
MMMMM---------------------Harissasauce:---------------------------
1 EL Olivenöl
50 g rote Zwiebel
4 Zweige Thymian
50 ml Rotwein
100 ml Portwein
250 ml Kalbsjus
1.5 TL Harissapaste
2 Spur Raz el Hanout
- (Gewürzmischung)
Salz
50 g Butterflocken
MMMMM-----------------Apfel-Portweinpüree:-----------------------
60 g Zucker
350 ml Rotwein
6 Äpfel, geschält, entkernt
- und gewürfelt
1/2 St Zimt
1/2 Vanillestange, Mark
1 Nelke
200 ml roter Portwein
1 Spur Salz
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Regionale Speisen und
- Wein",
- 15.10.2008
- Erfasst von Christina Phil
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