Lasagnetta con Zucca E Funghi- Lasagne mit Kürbis und ..
Für
4
Personen
Zutaten
500 g Kürbis, ohne Schale
200 g Lasagneblätter ohne Kochen
200 g Frische Pilze
100 g Piemontesischer Torna-Käse
Fertige Bechamel-Sauce
Butter
Parmesan, gerieben
Bestes Olivenöl
Muskatnuss
; Salz
Am Vortag oder morgens den Kürbis in Würfel schneiden und im Dampf weich garen. Mit 4 Esslöffeln
Parmesan, Salz und Muskatnuss pürieren.
Die Pilze in Stückchen geschnitten mit etwas Öl und Salz garen. Eine ofenfeste Form (oder vier
Portionsförmchen) buttern und schichtweise Nudelteigblätter, Kürbisceme, Pilze, Torna-Käse in Scheiben,
Bechamel und Grana-Käse einfüllen, bis alle Zutaten verbraucht sind.
Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und bis kur vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Eine
halbe Stunde vor dem Essen den Ofen auf 180° C vorheizen, die Lasagne 20 Minuten backen und vor dem
Servieren noch 10 Minuten ruhen lassen.
: O-Titel : LASAGNETTA CON ZUCCA E FUNGHI- Lasagne mit Kürbis und
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