Nachtisch, Sonstiges, Milchprodukte

Topfensorbet mit Sichuanpfeffer



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 125 g Milch
  • 125 g CrA#me fraA«che
  • 150 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 7 g SichuanpfefferkA#rner
  • 250 g Quark (40% Fett)
  • 50 ml Zitronensaft
  • Milch, CrA#me fraA«che, Zucker, aufgeschnittene Vanilleschote und PfefferkA#rner zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und 2 Stunden ziehen lassen. Die Vanillecreme durch ein Sieb gieAYen. Die passierte Creme mit dem Quark und dem Zitronensaft im KA¼chenmixer mixen. Die Masse in der Eismaschine frieren lassen. Das Topfensorbet kann gut mit einer Erdbeer-RhabarbergrA¼tze kombiniert und mit einer Hippe und mit Minze garniert angerichtet werden.

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    Dessert, Milch, Milchprodukte, Nachtisch, Quark, Sonstiges, Sorbet

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