Fleisch

Aji de Gallina - Chili-HA#hnchenfilets in Erdnuss-Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 groAY. HA#hnchenfilets
  • 250 g Brot
  • 150 g GoudakA#se in Scheiben
  • 150 g Geriebene WalnA¼sse
  • Etwas A#l
  • 4 Frische rote Chilis; fein geschnitten
  • 2 Tasse(n) Kondensmilch
  • 2 groAY. Zwiebeln; fein geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen; fein geschnitten
  • Pfeffe & Salz
  • Die HA#hnchenfilets fA¼r ungefA#hr 10 bis 15 Minuten in Wasser kochen lassen, herausnehmen und in kleine StA¼cke rupfen oder schneiden. Das Brot derweil schon in das HA#hnchenkochwasser zum Einweichen legen.

    Eine Paste aus Chili, Knoblauch und Zwiebeln zubereiten und mit Pfeffer wA¼rzen. In etwas A#l fA¼nf Minuten anbraten. Das Brot mit dem HA#hnchenkochwasser pA¼rieren und zur Chili-Paste in den Topf gieAYen. 5-7 Minuten kA#cheln lassen, dann die geriebenen WalnA¼sse und den KA#se dazugeben. Danach kommt das gerupfte HA#hnchenfilet und die Kondensmilch dazu. Gut durchrA¼hren und erneut 5 Minuten kA#cheln lassen.

    Dazu isst man in Peru entweder Salzkartoffeln oder Reis.

    Stichworte

    Fleisch, Huhn, KA#se, Peru, Walnuss

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