Aji de Gallina - Chili-HA#hnchenfilets in Erdnuss-Sauce
Für
1
Rezept
Zutaten
2 groAY. HA#hnchenfilets
250 g Brot
150 g GoudakA#se in Scheiben
150 g Geriebene WalnA¼sse
Etwas A#l
4 Frische rote Chilis; fein geschnitten
2 Tasse(n) Kondensmilch
2 groAY. Zwiebeln; fein geschnitten
3 Knoblauchzehen; fein geschnitten
Pfeffe & Salz
Die HA#hnchenfilets fA¼r ungefA#hr 10 bis 15 Minuten in Wasser kochen lassen, herausnehmen und in
kleine StA¼cke rupfen oder schneiden. Das Brot derweil schon in das HA#hnchenkochwasser zum
Einweichen legen.
Eine Paste aus Chili, Knoblauch und Zwiebeln zubereiten und mit Pfeffer wA¼rzen. In etwas A#l fA¼nf
Minuten anbraten. Das Brot mit dem HA#hnchenkochwasser pA¼rieren und zur Chili-Paste in den Topf
gieAYen.
5-7 Minuten kA#cheln lassen, dann die geriebenen WalnA¼sse und den
KA#se dazugeben. Danach kommt das gerupfte HA#hnchenfilet und die Kondensmilch dazu. Gut
durchrA¼hren und erneut 5 Minuten kA#cheln lassen.
Dazu isst man in Peru entweder Salzkartoffeln oder Reis.