Fleisch, Backen

Hessenlasagne vom Melsunger Hirschkalb mit Champignon ..



Für 1 Rezept

SEMMELKNA#DEL

  • 6 Altbackene BrA#tchen
  • 0.5 Litr. Kochender Milch
  • 2 Eiern
  • 2 EL Mehl
  • LASAGNE

  • 50 g ZwiebelwA¼rfel
  • RapskernA#l
  • 500 g Hirschkalbskeulenfleisch
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 100 ml Rotwein
  • WAoRZEN MIT

  • Rosmarin
  • Wacholder
  • Pfeffer & Salz
  • SAUCE

  • 50 g ZwiebelwA¼rfel
  • RapskernA#l
  • 200 g Kleine ChampignonkA#pfe; geviertelt
  • 200 ml Sahne


  • *Geschichtete SemmelknA#delscheiben mit Bolognese vom Melsunger Hirschkalb und Kirchhofer Pfaffenberger KA#se A¼berbacken SemmelknA#del:

    6 altbackene BrA#tchen in grobe WA¼rfel schneiden und mit A½ Liter kochender Milch A¼bergieAYen, mit 2 Eiern und 2 El Mehl gut verarbeiten. Mit Hilfe von Alufolie eine dicke Rolle formen und einwickeln. In reichlich siedendem Wasser gar ziehen lassen.

    Lasagne:

    50 g ZwiebelwA¼rfel in RapskernA#l glasig schwitzen und 500 g Hirschkalbskeulenfleisch grob durch den Wolf gedreht darin anbraten. Mit 1 El Tomatenmark und 100 ml Rotwein aufkochen lassen. WA¼rzen mit Rosmarin, Wacholder, Pfeffer und Salz.

    Sauce:

    50 g ZwiebelwA¼rfel in RapskernA#l anschwitzen und 200 g geviertelte kleine ChampignonkA#pfe darin kurz anbraten und mit 200 ml Sahne aufkochen lassen.

    Anrichten:

    Die Bolognesen zwischen dA¼nne Scheiben SemmelknA#del schichten mit dem KA#se bestreuen und A¼berbacken.

    Champignonsauce mit reichlich gehackter Petersilie vollenden, auf den Teller geben und in die Mitte die Lasagne setzen.

    : O-Titel : Hessenlasagne vom Melsunger Hirschkalb mit Champignons : > in KrA#uterrahm*

    Stichworte

    Backen, Brot, Fleisch, Wild

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