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Pinzimonio e cialde di pane - Roher Fenchel mit Brotw ..



Für 6 Personen

ZUBEREITUNG

  • - ca. 30 Minuten
  • BROTSCHALEN

  • 200 g Spezialmehl für Pizza
  • 50 g Sehr feines Maismehl
  • Trockenhefe
  • 175 g Reismehl
  • Bestes Olivenöl
  • ; Salz
  • FENCHELROHKOST

  • 6 Fenchelknollen
  • Koriandersamen
  • Tabasco
  • Zitronensaft
  • Feinstes Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Brotwaffeln: Die beiden Mehlsorten sieben, mit 1/2 TL Trockenhefe, 10 g Öl, 120 g Wasser und einer Prise Salz zu einem Teig verarbeiten. Kugeln von je 25 g formen. 10 Minuten ruhen lassen, dann dünn ausrollen (O 14 cm). Die Teigkreise entweder im dafür vorgesehenen Waffeleisen oder im Ofen 3 Minuten bei 180° backen.

    Fenchelrohkost: Den Tomatensaft mit 1 EL zerstoßenen Koriandersamen, ein paar Spritzern Tabasco, dem Saft von 1/2 Zitrone, 10 g Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Den geputzten und in Spalten geschnittenen Fenchel mit den Brotwaffeln und der pikanten Tomatensauce servieren. Nach Belieben mit ein paar Korianderblättchen garnieren.

    : O-Titel : Pinzimonio e cialde di pane - Roher Fenchel mit : > Brotwaffeln

    Stichworte

    Fenchel, Italien

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