Pinzimonio e cialde di pane - Roher Fenchel mit Brotw ..
Für
6
Personen
ZUBEREITUNG
- ca. 30 Minuten
BROTSCHALEN
200 g Spezialmehl für Pizza
50 g Sehr feines Maismehl
Trockenhefe
175 g Reismehl
Bestes Olivenöl
; Salz
FENCHELROHKOST
6 Fenchelknollen
Koriandersamen
Tabasco
Zitronensaft
Feinstes Olivenöl
Pfeffer & Salz
Brotwaffeln: Die beiden Mehlsorten sieben, mit 1/2 TL Trockenhefe,
10 g Öl, 120 g Wasser und einer Prise Salz zu einem Teig verarbeiten.
Kugeln von je 25 g formen. 10 Minuten ruhen lassen, dann dünn ausrollen (O 14 cm). Die Teigkreise
entweder im dafür vorgesehenen Waffeleisen oder im Ofen 3 Minuten bei 180° backen.
Fenchelrohkost: Den Tomatensaft mit 1 EL zerstoßenen Koriandersamen,
ein paar Spritzern Tabasco, dem Saft von 1/2 Zitrone, 10 g Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Den geputzten
und in Spalten geschnittenen Fenchel mit den Brotwaffeln und der pikanten Tomatensauce servieren.
Nach Belieben mit ein paar Korianderblättchen garnieren.
: O-Titel : Pinzimonio e cialde di pane - Roher Fenchel mit
: > Brotwaffeln