JoghurttA#rtchen mit Honig, Trauben und WalnA¼ssen
Für
4
Portionen
Zutaten
400 g Sahnejoghurt
50 g Zucker
0.5 Zitrone; Schale und Saft
4 BlA#tter WeiAYe Gelatine
2 EL Geschlagene Sahne
100 g WeiAYe Trauben
100 g Blaü Trauben
2 EL DA¼nnflA¼ssiger Honig
1 Essl Brauner Zucker
2 EL WeiAYwein
16 WalnusshA#lften
Sahnejohurt mit Zucker, Zitronensaft und -schale so lange rA¼hren,
bis sich der Zucker aufgelA#st hat. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, ausdrA¼cken und
lauwarm auflA#sen. Mit etwas Joghurt verrA¼hren, unter die Joghurtmasse rA¼hren und die geschlagene
Sahne unterziehen.
Kleine FA#rmchen mit kaltem Wasser ausspA¼len und die Joghurtcreme einfA¼llen. Im KA¼hlschrank
erstarren lassen.
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Honig und WeiAYwein erhitzen und die Trauben darin kurz
erhitzen, dann beiseite stellen.
Den braunen Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen und die WalnusshA#lften wenige Minuten
rA#sten. Ebenfalls abkA¼hlen lassen.
Anrichten Die FA#rmchen auf Teller stA¼rzen, mit den Honig-Trauben umlegen und
mit den WalnA¼ssen garnieren.