Suppe

Maronisuppe mit Ingwer



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Esskastanien
  • - tiefgekühlt
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stück 4 cm Ingwerwurzel
  • - Menge nach Geschmack
  • - anpassen
  • 1 Litr. Gemüsebouillon
  • 2 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - ZS am Sonntag 18.01.09
  • - Rezept von Gabriele
  • - Batlogg
  • - www.privatkochschule.ch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Ingwer dazuraffeln und weitere eine bis zwei Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Kastanien beifügen, unter Wenden zwei Minuten mitdünsten. Bouillon dazugiessen und aufkochen. Dann zirka zwanzig Minuten köcheln lassen.

    Danach die Suppe pürieren, dabei ,it Salz und Pfeffer abschmecken. In Tassen füllen und mit frisch fein geschnittener Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Kastanie, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte