Limonensaft, Olivenöl und Cayennepfeffer verrühren. Den Dill fein schneiden und beifügen.
Die Riesencrevetten sorgfältig aus der Schale brechen, nach Belieben das letzte Schwanzstück am
Fleisch belassen. Mit einem spitzen Messer am Rücken entlang leicht einschneiden und den schwarzen
Darmfaden an einer Stelle mit einem spitzen Messer anhebe Die Melone vierteln, entkernen, das
Fruchtfleisch aus der Schale schneiden, anschliessend die Viertel nochmals halbieren und in Scheibchen
schneiden.
Die Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem scharfkantigen Löffel
herauskratzen und die Gurkenhälften in Scheibchen schneiden.
Für die Sauce Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren. Den Dill fein schneiden und
beifügen. Sorgfältig mit den Melonen- und Gurkenscheibchen mischen. Dann in tiefen Tellern
anrichten.
Eine beschichtete Bratpfanne leer erhitzen. Die Riesencrevetten mitsamt Marinade hineingeben, leicht
salzen und von beiden Seiten ingesamt zwei Minuten braten. Heiss auf dem angerichteten Salat servieren.