Salat

FrA¼hlings- und Sommersalat mit CashewnA¼ssen und Sesamhuhn



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g ChicorA#eblA#tter
  • 100 g Rucola
  • 100 g Feldsalat
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Handvoll Cashwekerne
  • 2 EL KA¼rbiskerne, gerieben
  • 6 EL OlivenA#l, extra vergine
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 0.5 TL Senf
  • 0.5 Limette
  • 1 HA¼hnerfilet
  • 2 EL SesamkA#rner, geschA#lt
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Scheib. Ingwer
  • 3 EL OlivenA#l zum Braten
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 6 Strauchtomaten,
  • - Sonnengereift
  • Fleur de Sel
  • MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Muttis

    - Lieblingsgerichte 08. Mai

    - 2009, von Sarah Wiener.

    - Erfasst von Michäl H.

    - Braun

    Die Tomaten, Radieschen, ChicorA#eblA#tter, Rucola und Feldsalat waschen und in Scheiben schneiden. Etwas Saft der Limette auspressen. A#l mit Essig, Senf und etwas Limettensaft vermischen, salzen und pfeffern. Das Huhn in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Knoblauch und Ingwer marinieren und in Sesam wA#lzen. In etwas A#l goldgelb anbraten. Alle Zutaten vermengen und den grob geschnittenen Schnittlauch, die Cashewkerne und die KA¼rbiskerne darA¼ber streuen.

    Stichworte

    GeflA¼gel, Huhn, Salat, Zwischengang

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