ricciola con finocchi - Gelbschwanzmakrele mit Fenche ..
Für
4
Personen
ZUBEREITUNG
- 30 Minuten
1 Essl Rosinen
2 Gelbschwanzmakrelen à je 500 Gramm
Olivenöl
1 Essl Mehl
2 Fenchelknollen
; Salz
Die Rosinen einweichen. Die Fische filetieren und die Filets in Stücke schneiden. 20 ml Olivenöl mit dem
Mehl verrühren und die Fischstücke darin wenden. Auf jeder Seite 3-4 Min. anbraten. Den
Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Die Rosinen in etwas Olivenöl anbraten und den Fenchel darin
einige Minuten sautieren. Das Gemüse und den Fisch salzen und beides zusammen servieren.
Dazu passt ein junger trockener Weißwein mit frischem Duft Piave Chardonnay Fiano di Avellino Galatina
Bianco
: O-Titel : ricciola con finocchi - Gelbschwanzmakrele mit
: > Fenchelgemüse