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ricciola con finocchi - Gelbschwanzmakrele mit Fenche ..



Für 4 Personen

ZUBEREITUNG

  • - 30 Minuten
  • 1 Essl Rosinen
  • 2 Gelbschwanzmakrelen à je 500 Gramm
  • Olivenöl
  • 1 Essl Mehl
  • 2 Fenchelknollen
  • ; Salz
  • Die Rosinen einweichen. Die Fische filetieren und die Filets in Stücke schneiden. 20 ml Olivenöl mit dem Mehl verrühren und die Fischstücke darin wenden. Auf jeder Seite 3-4 Min. anbraten. Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Die Rosinen in etwas Olivenöl anbraten und den Fenchel darin einige Minuten sautieren. Das Gemüse und den Fisch salzen und beides zusammen servieren.

    Dazu passt ein junger trockener Weißwein mit frischem Duft Piave Chardonnay Fiano di Avellino Galatina Bianco : O-Titel : ricciola con finocchi - Gelbschwanzmakrele mit : > Fenchelgemüse

    Stichworte

    Italien

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