Exotisch

Erbsen-Wasbi-Suppe mit Karottenschaum



Für 4 Person(en)

für den Karottenschaum

  • 200 ml Rüeblisaft
  • 200 ml Rahm
  • klein. Salz und Cayenne-Pfeffer
  • für die Suppe

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • - fein
  • - geschnitten
  • 1 Essl Öl
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • 400 ml Rahm
  • klein. Salz und Pfeffer
  • 500 g Erbsen
  • 2 EL Wasabi
  • 100 g Kefe, roh
  • - fein gewürfelt
  • Rüeblisaft, Rahm mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen, gut verrühren. In einen Rahmbläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Die Frühlingszwiebeln im heissen Öl kurz anbraten. Bouillon und Rahm dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten kochen lassen Erbsen dazugeben, aufkochen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wasabi beifügen, die Suppe durchmixen und durch ein feines Sieb passieren. Die Erbsensuppe in Gläser verteilen. Den Wasabi-Schaum aufspritzen, mit fein gewürfelten, rohen Kefen die Suppe garnieren

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    Exotisch, Schweiz, Suppen

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