Keine Angabe

Zander-Jakobsmuschel-Zucchini-Involtini mit Paprikacreme un



Für 1

Zutaten

  • MMMMM----------------------------Involtini----------------------------
  • 2 Zanderfilets, A  200g
  • 8 Jakobsmuscheln,
  • - Blackpearl (ausgelA#st)
  • 8 Confittomaten
  • 50 g Basilikumpesto
  • 1 groAY Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • MMMMM--------------------------Paprikacreme---------------------------

    500 ml Fischfond 3 Schalotten 2 Paprika, rot 50 g Butter 250 ml WeiAYwein 500 ml Sahne 1 Limone Salz Pfeffer MMMMM------------------------ SA¼AYkartoffelpA¼ree--------------------- ---

    4 SA¼AYkartoffeln, klein - und dA¼nn

    200 ml Sahne Butter Muskatnuss Salz MMMMM---------------------------- REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Gerollt,

    - gewickelt und einfach nur

    - gut! 19. Mai 2009, von

    - Nelson MA¼ller. Erfasst von

    - Michäl H. Braun

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Involtini Die Zucchini der LA#nge nach in dA¼nne Streifen schneiden (am besten eignet sich hierfA¼r eine Aufschnittmaschine). Die Zucchinistreifen in der Breite der Zanderfilets A¼berlappend nebeneinander legen. Mit dem Pesto bestreichen, das mit Salz und Pfeffer gewA¼rzte Zanderfilet auf die Zucchini legen.

    Die Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden und auf den Zander legen. Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen. Mit den Confittomaten bedecken und die Roulade fest in Alufolie eindrehen. Im vorgeheizten Backofen circa acht bis zehn Minuten braten.

    Paprikacreme Die Schalotten und Paprika putzen und in Streifen schneiden. Den Saft der Limone auspressen. Die Paprika und Schalottenstreifen in Butter anschwitzen, mit WeiAYwein und dem Fischfond ablA#schen und reduzieren. Mit der Sahne auffA¼llen und pA¼rieren. Mit Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    SA¼AYkartoffelpA¼ree SA¼AYkartoffeln in gesalzenem Wasser weich kochen. Die Kartoffeln pellen, stampfen und mit der Butter und Sahne verrA¼hren. Mit Muskatnuss und Salz abschmecken.

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