Die Zwiebel schA#len und fein schneiden. Blumenkohl in RA#schen zerteilen, waschen und abtropfen
lassen. In einem Topf mit RapsA#l, die Zwiebel anschwitzen, BlumenkohlrA#schen zugeben, mit
GemA¼sebrA¼he ablA#schen und nicht zu weich dA¼nsten.
AbschA¼tten und in eine SchA¼ssel geben.
Zitrone heiAY abspA¼len, abtrocknen, etwas Schale abreiben und anschlieAYend den Saft auspressen.
Kapern und Sardellen hacken.
Schnittlauch fein schneiden. Zitronenschale und Saft zum Blumenkohl geben, Kapern, Sardellen und
Schnittlauch hinzufA¼gen und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Die Forelle filetieren und
entgrA#ten. Die Fischfilets salzen und pfeffern.
In einer Pfanne mit 1 EL Butter die Forellenfilets auf jeder Seite 2-3
Minuten braten. Den Salat mit den Fischfilets anrichten und servieren.
NA#hrwerte / Portion: 282 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 23 g EiweiAY, 14 g
Fett