Fleisch

Schweinefilet mit GorgonzolasoAYe mit WalnA¼ssen und Rosine



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Schweinefilet
  • etwas Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Butterschmalz
  • 2 Schalotten
  • 1 Essl Mehl
  • 1/4 Litr. FleischbrA¼he
  • 1/8 Litr. Sahne
  • 50 g Gorgonzola
  • 1 Essl Rosinen
  • 5 WalnusskernhA#lften
  • REF

  • - Dezember 2009 â## Kochen mit
  • - KA#se. Erfasst von Michäl
  • - H. Braun
  • Das Schweinefilet salzen und pfeffern. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der Zwischenzeit die Schalotten schA#len und fein wA¼rfeln. In der Fleischpfanne die Schalotten die Schalotten anschwitzen, mit Mehl bestA#uben und mit FleischbrA¼he ablA#schen. Sahne dazugeben und den in StA¼cke geschnittenen KA#se. Alles gut verrA¼hren, so dass eine sA#mige SoAYe entsteht.

    Rosinen und WalnA¼sse hacken und unter die Sauce mischen, abschmecken. Das Fleisch in Scheiben aufschneiden und mit der Sauce anrichten. Dazu passen Bandnudeln.

    NA#hrwerte / Portion: 691 kcal

    Stichworte

    Fleisch, KA#se, Schwein

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