Schweinefilet mit GorgonzolasoAYe mit WalnA¼ssen und Rosine
Für
2
Portionen
Zutaten
400 g Schweinefilet
etwas Salz
Pfeffer
1 Essl Butterschmalz
2 Schalotten
1 Essl Mehl
1/4 Litr. FleischbrA¼he
1/8 Litr. Sahne
50 g Gorgonzola
1 Essl Rosinen
5 WalnusskernhA#lften
REF
- Dezember 2009 â## Kochen mit
- KA#se. Erfasst von Michäl
- H. Braun
Das Schweinefilet salzen und pfeffern. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und das Fleisch von allen
Seiten bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der
Zwischenzeit die Schalotten schA#len und fein wA¼rfeln. In der Fleischpfanne die Schalotten die
Schalotten anschwitzen, mit Mehl bestA#uben und mit FleischbrA¼he ablA#schen. Sahne dazugeben und
den in StA¼cke geschnittenen KA#se. Alles gut verrA¼hren, so dass eine sA#mige SoAYe entsteht.
Rosinen und WalnA¼sse hacken und unter die Sauce mischen, abschmecken.
Das Fleisch in Scheiben aufschneiden und mit der Sauce anrichten. Dazu passen Bandnudeln.