Heilbutt mit Spargeln, Tomaten und Estragon im Papier ..
Für
1
Rezept
Zutaten
500 g Weißes Heilbuttfilet
600 g Spargel
30 g Butter
8 Kirschtomaten
1 Eiweiß
Estragon
Pfeffer & Salz
Zucker
Gewürze
Heilbutt in vier gleichmäßige Stücke schneiden. Spargel schälen und in schräge Scheiben schneiden. In
einer Pfanne mit etwas Butter, Salz und Zucker kurz anschwitzen. Ein Pergamentpapier ausbreiten ca.
40 x 40 cm. Den Spargel in die Mitte geben, den Heilbutt darauf setzen und mit Pfeffer & Salz würzen. Die
Tomaten vierteln und auf dem Heilbutt verteilen. Ein paar Blätter vom Estragon zupfen und auf den Heilbutt
geben. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und das Pergament zusammenfalten. Bei 180C° ca. 10 min in
den Ofen schieben.
Wenn das Pergament an der Oberseite leicht braun wird, ist der Fisch gar. Danach sofort servieren. Als
Beilage eignen sich am besten Kartoffeln.
: O-Titel : Heilbutt mit Spargeln, Tomaten und Estragon im
: > Papierwickel