Keine Angabe

Heilbutt mit Spargeln, Tomaten und Estragon im Papier ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Weißes Heilbuttfilet
  • 600 g Spargel
  • 30 g Butter
  • 8 Kirschtomaten
  • 1 Eiweiß
  • Estragon
  • Pfeffer & Salz
  • Zucker
  • Gewürze
  • Heilbutt in vier gleichmäßige Stücke schneiden. Spargel schälen und in schräge Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Butter, Salz und Zucker kurz anschwitzen. Ein Pergamentpapier ausbreiten ca. 40 x 40 cm. Den Spargel in die Mitte geben, den Heilbutt darauf setzen und mit Pfeffer & Salz würzen. Die Tomaten vierteln und auf dem Heilbutt verteilen. Ein paar Blätter vom Estragon zupfen und auf den Heilbutt geben. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und das Pergament zusammenfalten. Bei 180C° ca. 10 min in den Ofen schieben. Wenn das Pergament an der Oberseite leicht braun wird, ist der Fisch gar. Danach sofort servieren. Als Beilage eignen sich am besten Kartoffeln.

    : O-Titel : Heilbutt mit Spargeln, Tomaten und Estragon im : > Papierwickel

    Stichworte

    Fisch, Heilbutt, Meer, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte