Krebsschwänze auf Spaghetti mit Knoblauch-Chili Olivenöl
Für
4
Portionen
Zutaten
0.25 Litr. Gutes kaltgepresstes Olivenöl
6 Knoblauchzehen
4 Chilischoten
Knoblauch oder Kräutersalz
125 g Krebsschwänze
10 Schwarze Oliven
1 Beutel Barilla Spaghetti NR 5
Knoblauchzehen feinstens würfeln, Chilischoten halbieren entkernen, ebenso wie den Knoblauch klein
würfeln. Zehen, Chilischoten das Salz und das Olivenöl einige Tage vorher zubereiten und stehen lassen. (
Kann bei Bedarf immer wieder aufgefüllt werden) Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Oliven
in feine Ringe schneiden. Olivenöl mit Knobi und Chili und Oliven langsam erwärmen und dann die
Krebsschwänze darin warm werden lassen.
Spaghetti in heiße Teller geben, und die Krebserl mit Öl, Knobi usw.
drüber fertig!