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Krebsschwänze auf Spaghetti mit Knoblauch-Chili Olivenöl



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 0.25 Litr. Gutes kaltgepresstes Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 Chilischoten
  • Knoblauch oder Kräutersalz
  • 125 g Krebsschwänze
  • 10 Schwarze Oliven
  • 1 Beutel Barilla Spaghetti NR 5
  • Knoblauchzehen feinstens würfeln, Chilischoten halbieren entkernen, ebenso wie den Knoblauch klein würfeln. Zehen, Chilischoten das Salz und das Olivenöl einige Tage vorher zubereiten und stehen lassen. ( Kann bei Bedarf immer wieder aufgefüllt werden) Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Oliven in feine Ringe schneiden. Olivenöl mit Knobi und Chili und Oliven langsam erwärmen und dann die Krebsschwänze darin warm werden lassen. Spaghetti in heiße Teller geben, und die Krebserl mit Öl, Knobi usw. drüber fertig!

    Stichworte

    Chili, Krebs, Pasta

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