Alle Zutaten mit den Knethaken zu einem Teig verarbeiten und in eine gefettete mehlierte Springform
geben. Bei 180 Grad circa 20 Minuten backen, danach auskA¼hlen lassen.
FA¼r die FA¼llung Birnen abgieAYen, den Saft auffangen und die FrA¼chte wA¼rfeln.
Tortenguss mit Zucker, Saft und WeiAYwein zubereiten und die BirnenwA¼rfel unterheben. Auf den Boden
streichen und abkA¼hlen lassen.
FA¼r den ersten Belag Alles zusammen steif schlagen und auf die Fruchtmasse streichen.
FA¼r den zweiten Belag EierlikA#r, Schmand und Saucenpulver verrA¼hren (nicht kochen) und auf der
Sahne verstreichen. Die Torte vor dem Verzehr circa eine Stunde durchkA¼hlen lassen. Nach Geschmack
mit Schoko-Ostereiern, Pistazien
oder Aähnlichem verzieren.