Den KA¼rbis durchschneiden, Kerne herauskratzen und im Backofen 45 Minuten bei 180 Grad backen.
Vom RehrA¼cken alle Sehnen und HA#ute entfernen, salzen und mit BrA¼he und Lorbeerblatt in einen
kochgeeigneten Gefrierbeutel fA¼llen und mit einem Folien-SchweiAYgerA#t zuschweiAYen bzw.
vakuumieren.
In einem Topf Wasser auf 65 Grad erhitzen und die Temperatur mA#glichst konstant halten. Vorher mit
einem Bratenthermometer die Temperatur kontrollieren und ausprobieren, wo auf dem Herd die Temperatur
mA#glichst konstant bleibt. Die Beutel einlegen und 12 Minuten pochieren.
Das mittlerweile weiche KA¼rbisfleisch pA¼rieren, mit Mehl, Milch und Eiern mischen bis ein
Pfannkuchenteig entsteht. Mit Salz und Majoran abschmecken. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und
kleine KA¼rbispfannkuchen backen.
Den RehrA¼cken aus dem Beutel nehmen, die FlA¼ssigkeit mit kalter Butter montieren.
Alles zusammen servieren und mit KA¼rbiskernen und dem A#l garnieren.
Pro Portion: 742 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 77 g EiweiAY, 39 g Fett