Fleisch

Pochierter RehrA¼cken mit KA¼rbis-Pfannkuchen



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. HokaidokA¼rbis ca. 600 g
  • 500 g RehrA¼cken, ausgelA#st
  • etwas Salz
  • 250 ml HA¼hnerbrA¼he
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 â## 3 Essl. Mehl
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • etwas Majoran
  • 2 EL Butter
  • 2 EL KA¼rbiskerne
  • etwas KA¼rbiskernA#l
  • Den KA¼rbis durchschneiden, Kerne herauskratzen und im Backofen 45 Minuten bei 180 Grad backen.

    Vom RehrA¼cken alle Sehnen und HA#ute entfernen, salzen und mit BrA¼he und Lorbeerblatt in einen kochgeeigneten Gefrierbeutel fA¼llen und mit einem Folien-SchweiAYgerA#t zuschweiAYen bzw. vakuumieren.

    In einem Topf Wasser auf 65 Grad erhitzen und die Temperatur mA#glichst konstant halten. Vorher mit einem Bratenthermometer die Temperatur kontrollieren und ausprobieren, wo auf dem Herd die Temperatur mA#glichst konstant bleibt. Die Beutel einlegen und 12 Minuten pochieren.

    Das mittlerweile weiche KA¼rbisfleisch pA¼rieren, mit Mehl, Milch und Eiern mischen bis ein Pfannkuchenteig entsteht. Mit Salz und Majoran abschmecken. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und kleine KA¼rbispfannkuchen backen.

    Den RehrA¼cken aus dem Beutel nehmen, die FlA¼ssigkeit mit kalter Butter montieren.

    Alles zusammen servieren und mit KA¼rbiskernen und dem A#l garnieren.

    Pro Portion: 742 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 77 g EiweiAY, 39 g Fett

    Stichworte

    Fleisch, Reh, Wild

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