Brotbelag, Gemüse, Sonstiges

Sauerkrauttoast



Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 Scheib. Toastbrot
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 500 g Sauerkraut
  • 0.5 rote Paprika
  • 4 EL Pinienkerne
  • 8 Scheib. Käse, der schmilzt, nach was schmeckt und nicht
  • wegfliesst 1 Bund Schnittlauch & für den, der überall Chili ranmacht, 1 Chili ============================= QUELLE ================================ - Erfasst am 12.1.2010 von

    - Harald Deichmann

    1. Backofen auf ca. 200°C vorheizen. Die Brotscheiben kurz toasten, Zwiebel schälen & fein hacken. Die Hälfte davon mit Salz und unter die Butter kneten, die Brote damit bestreichen. 2. Sauerkraut ausdrücken, grob hacken, Paprika putzen, in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne ohne Fett leicht anrösten und beides, sowie die andere Zwiebelhälfte, mit dem Sauerkraut vermengen. Auf den Brotscheiben verteilen & mit je einer Käsescheibe belgen. 3. Die Toasts auf ein Backblech legen & ca. 10 min goldgelb backen. Mit Schnittlauch garnieren.

    :Letzte Äend. am: 12.1.2010

    Stichworte

    Brotbelag, Gemüse, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte