Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten
vorgaren, abtropfen lassen.
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit 2 El Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Auflaufform fetten, den Boden mit einer Schicht Kar-toffelschelben
belegen, den Fisch darauf legen, die restlichen Kartoffelscheiben um den Fisch legen.
Crème fraîche mit Eiern und Senf verquirlen, die Kapern dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft würzen, über den Fisch und die Kartoffeln gießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad (Gas 3; Umluft 25-35 Minuten bei 225 Grad) auf der 2. Einschubleiste
von unten 25-35 Minuten backen.
Den Bacon In Streifen schneiden und kroß ausbraten. Die Petersilie hacken und mit dem Speck über den
fertigen Auflauf streuen.