Vorbereitung 1. Die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen.
2. Das Schweinefleisch (Lummer, Filet oder Schnitzelfleisch) zu Hackfleisch verarbeiten (hacken oder
Fleischwolf). In einem geeigneten Topf, das Hackfleisch mit einigen EL Wasser kurz Durchgaaren! 3. Die
vorgekochten Garnelen (sofern Tiefkühlkost) kurz mit heißem Wasser überbrühen und in einem Sieb
abtropfen lassen.
4. Die Chilis und Frühlingszwiebeln in kleine Ringe Schneiden, den Koriander hacken.
5. Die Tomaten halbieren und in halbe Ringe/Streifen schneiden.
6. Die Gemüsezwiebel in Streifen schneiden.
7. Die eingeweichten Glasnudeln kurz, ca.1min in heißem Wasser kochen, dann wieder in eine Schüssel
mit kaltem Wasser geben. Dies verhindert ein Verkleben der Nudeln.
Zubereitung Vermengen sie die vorbereiteten Zutaten in einer geeigneten Schüssel miteinander. Würzen
sie mit dem Limettensaft und der Fischsauce.
Richten sie alles zusammen auf einem flache Teller an und überstreuen das Gericht mit den gemahlenen
oder nach Geschmack zerkleinerten Erdnüssen.
Tipp vom Chefkoch Auch dieses Gericht wird in Thailand bevorzugt mit duftendem Thaireis serviert.