Milchprodukte, Gemüse

Camembert in Cornflakeskruste mit Birnen-Cranberry-Haube



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Stücke Runde Camembert
  • 50 g Gestoßene Cornflakes
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 Essl Feigensenf
  • 1 TL Madrascurry
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 mittl. Birnen
  • 1 Essl Cranberries
  • 1 klein. Stück geschälten Ingwer
  • 50 g Butter
  • 1 Essl Ahornsirup
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 140 g Feldsalat
  • 40 g Gewürfelte Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißer Traubensaft
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1.5 EL Gehackte Walnusskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zubereitung (circa 35 Minuten):

    Feldsalat mehrmals gut waschen, abtropfen lassen und als Bukett auf Tellern anrichten. Zwiebelwürfel mit Traubensaft, Olivenöl, Rotweinessig und gehackten Walnüssen gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Camembert mit Feigensenf bestreichen. Mit Chiliflocken und Madrascurry würzen, mehlieren, durch die aufgeschlagenen Eier ziehen und in der Semmelbrösel-Cornflakesmischung wenden. In heißem Olivenöl beidseitig goldgelb ausbacken.

    Birnen halbieren, Kernhaus ausschneiden, in kleine Blättchen schneiden und in zerlaufener Butter anschwenken. Den klein geschnittenen Ingwer zugeben, Cranberries zufügen und mit Zitronensaft und Ahornsirup verfeinern.

    Camembert halbieren, auf dem mit Salat vorbereiteten Teller anrichten, Birnen und Cranberries darüber verteilen. Die Marinade über den Feldsalat träufeln.

    Stichworte

    Cornflakes, Gemüse, Milchprodukte, Nußkerne, Obst+-Saft

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