Wassermelone 1 EL Honig 2 EL Pflaumensauce (süß-saure Chilisauce)
3 TL Limettensaft 2 EL Öl Salz, Pfeffer
============================= QUELLE ================================ -
Erfasst am 23.10.2009 von
- Karina Schmidt
Zubereitung Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein
reiben. Chilischote fein hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ingwer
schälen und fein reiben. Chilischote fein hacken. Melone entkernen, schälen, in Schnitze schneiden, die
Schale entfernen und das Fruchtfleisch in sehr kleine Stücke schneiden, dabei entkernen.
Die vorbereiteten Zutaten mit Honig, Pflaumensauce,, Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen und
pürieren. Vor dem Verzehr mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Die Salsa kann zum Beispiel zu Tempura, Hähnchenspießen gereicht
werden.